About

Tomazobi

Tomazobi sind ein Haufen Herren aus Bern. Freunde, die mit viel Leidenschaft und nicht wenig Humor die weite Welt des Berner Mundart Troubadour ausloten. Von Flamenco über Italo-Disco via Ragtime und Doo-Wop zum Blues und Jazz. Seit den Anfängen dieses Jahrtausends haben sie sieben Tonträger veröffentlicht und Hunderte von Konzerten gegeben. Mit ihren wilden Auftritten und der frechen Schnure sind sie seit über 15 Jahren in der Schweiz unterwegs und begeistern damit jung und alt.

Bio, Fotos & so gibt’s im Sheriffs Office

Discografia

«Live im Musigbistro» 2003
«Chue» 2005
«Grand Prix» 2007
«Schnouz» 2009
«Uf der Suechi nach de verlorene Gschänkli» 2011
«Affehuus» 2013
«Los Gringos Fantasticos» 2016

siehe auch Musig